WhatsApp Group
Telegram Group
All States Job Click Here
andhra pradesh
आंध्र प्रदेश
cg
छत्तीसगढ़
arunachal pradesh
अरुणाचल प्रदेश
assam
असम
bihar
बिहार
goa
गोवा
gujarat
गुजरात
haryana
हरियाणा
himachal
हिमाचल
jk
जम्मू कश्मीर
jharkhand
झारखंड
karnataka
कर्नाटका
delhi
दिल्ली
kerala
केरल
mp
मध्य प्रदेश
maharashtra
महाराष्ट्र
manipur
मणिपुर
meghalaya
मेघालय
mizoram
मिजोरम
nagaland
नागालैंड
odisha
उड़ीसा
punjab
पंजाब
rajasthan
राजस्थान
sikkim
सिक्किम
tamilnadu
तमिलनाडु
telangana
तेलंगाना
uttarakhand
उत्तराखंड
up
उत्तर प्रदेश
west-bengal
पश्चिम बंगाल
andaman nicobar
अंडमान-निकोबार
chandigarh
चंडीगढ़
dadra nagar haveli
दादरा-नगर-हवेली
daman diu
दमन-दीव
lakshadweep
लक्षद्वीप
pondicherry
पांडिचेरी

C-DAC Various Vacancy Online Form 2023: प्रोजेक्ट मैनेजर, प्रोजेक्ट इंजीनियर और अन्य पदों सहित विभिन्न पदों के लिए भर्ती

Name of the Post: C-DAC Various Vacancy Online Form 2023

Post Date: 31-03-2023

Total Vacancy: 140

सेंटर फॉर डेवलपमेंट ऑफ़ एडवांस्ड कंप्यूटिंग (C-DAC) अक्सर प्रोजेक्ट मैनेजर, प्रोजेक्ट इंजीनियर और अन्य पदों सहित विभिन्न पदों के लिए भर्ती अधिसूचना जारी करता है। हालांकि, एआई भाषा मॉडल के रूप में, मेरे पास सी-डैक में नवीनतम भर्ती अधिसूचना या रिक्तियों के बारे में वास्तविक समय की जानकारी तक पहुंच नहीं है।

सी-डैक की भर्ती अधिसूचनाओं पर अपडेट रहने के लिए, आप उनकी आधिकारिक वेबसाइट, https://www.cdac.in पर जा सकते हैं, जहां वे विभिन्न पदों के लिए नौकरी के उद्घाटन और आवेदन प्रक्रिया पोस्ट करते हैं। वैकल्पिक रूप से, आप विभिन्न जॉब पोर्टल्स पर जॉब पोस्टिंग पर भी नजर रख सकते हैं और संबंधित जॉब विज्ञापन में दिए गए निर्देशों के अनुसार आवेदन कर सकते हैं।

महत्वपूर्ण तिथियाँ
https://careers.cdac.in

ऑनलाइन आवेदन करने की प्रारंभिक तिथि : 29-03-2023

ऑनलाइन आवेदन करने की अंतिम तिथि : 12-04-2023
रिक्ति पद का विवरण

प्रोजेक्ट मैनेजर :-10
सीनियर प्रोजेक्ट इंजीनियर :-30
प्रोजेक्ट इंजीनियर :-100

ऑनलाइन आवेदन
अधिसूचना
आधिकारिक वेबसाइट

Leave A Comment For Any Doubt And Question :-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| | | |